Für die Schwarzwaldstube wird jetzt eine Übergangslösung angestrebt. Traube Tonbach Schwarzwaldstube - die Container stehen nun auf dem Garagendach . Individueller Service, höchster Komfort, eine vielfach ausgezeichnete Küche und das moderne SPA&RESORT sorgen für ein elegantes Wohlfühlambiente, in dem der Gast stets im Mittelpunkt steht. Traube Tonbach – Tradition und Lebensart seit 1789. Restaurantleiter Jan Mätzing von der Traube Tonbach Außerdem koche Küchenchef Florian Stolte nach wie vor auf dem gleichen Niveau. In einem historischen Gebäude des Luxushotels Traube Tonbach in Baiersbronn (Schwarzwald) brach in der Nacht zum Sonntag ein Feuer aus. Der Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants ... Wohlfahrt war mehr als 40 Jahre bei den Inhabern des Hotels «Traube Tonbach» angestellt und hatte für das Gourmetrestaurant drei Michelin-Sterne erkocht. Jörg Sackmann, mit seinem Sohn Nico Küchenchef, fühlt mit der Traube Tonbach mit. Umrahmt von hohen Tannen liegt die Traube Tonbach in einer der schönsten Naturlandschaften Europas, dem Schwarzwald. Ende 2021 soll die neue Traube Tonbach fertig sein. Die Neugestaltung der abgebrannten Gasträume des Hotels Traube Tonbach schreitet voran. Florian Stolte, Küchenchef der Köhlerstube und der Bauernstube des Hotel Traube Tonbach. Ende Mai soll Eröffnung sein, so es die Coronakrise zulässt. Baiersbronn In Baiersbronn sieht man nach dem Großbrand bei der Traube Tonbach dem Wiederaufbau entgegen. Neben den Feinschmeckerrestaurants wurde auch die historische Bauernstube komplett zerstört. Von daher klappe alles wunderbar, so Mätzing. In der Nacht zum Sonntag um kurz nach drei Uhr schlugen im Stammhaus der Traube Tonbach die […] "Das hat mich auch überrascht. Derweil ist eine Suche nach der Ursache des Brandes in dem Restaurant bislang nicht möglich. Rund 40 Mitarbeiter setzen unter der Führung von Küchendirektor Michael Bahn und Küchenchef Jochen Behl den hohen kulinarischen Anspruch der Traube Tonbach vor Ort um.