Heiß serviert mit der Zugabe von jede portion Zweige Thymian und ein paar Muscheln in einer Schale. Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und Muschelbärte abschneiden. Tauche ein in die Fisch-Genusswelt von NORDSEE und entdecke köstliche Produkte, tolle Coupons & Angebote sowie nützliche Tipps & Tricks rund um Fisch. Eine ausgezeichnete Suppe ist fertig! geben. Reiseratgeber has 46 posts on their Instagram profile. 2,5 kg Muscheln, 1 Glas Weißwein, 1 TL Mehl, 1 Lorbeerblatt, 1 Möhre, 1 Zwiebel, Petersilie, Muscheln gut abwaschen und in einen Topf geben.

2 Zwiebeln, Lauchstange und Möhren putzen, waschen und schälen. Ristorante Adria, Gießen: 16 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 73 von 196 von 196 Gießen Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Möhre und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und beides zu den Muscheln.

Durch 3-4 Minuten das Fleisch hinzufügen Muscheln und Krabben. Dann Gießen Sie die Brühe, fügen Sie das Lorbeerblatt, Erbse Pfeffer und Kochen für 6 Minuten. Follow their account to see all their photos and videos. Dann Gießen Sie den Wein und fügen Sie den Fisch.